Биенале...

Алексей Лоза
Чувствуешь... мы — ветра,
Навсегда... до утра...
…................................

Я так хотела, чтобы пазлы сошлись,
Хотела чтобы появился просто тот, кто соберёт их,
И мне казалось... так бессмысленна жизнь,
Ведь в пустоте  неощутимы скорости и повороты...

Там без тебя кожа не чувствует солнца,
И все улыбки, как потерянные города,
И в этом море исчезающих лоций,
Мне так хотелось быть с тобой, наверное, всегда...

Ты в пустоте меня нашел,
И нам с тобой хорошо...


И мы падаем по спирали,
Танцующим водопадом,
Быть сложными перестали,
Всё просто, когда ты рядом,
И плавятся там, в бокале,
Две льдинки со сладким ядом,
Красивое  Биенале,
Всё просто, когда ты рядом!


Перебирая струны пьяной ночи,
Как эти волосы мои на небе пальцами своими,
Ты эти звёзды осторожно включил,
И в невесомость мы летим, невольно, ставшие другими...

Где наша музыка — биение пульса,
Где наше море за границы Мира нас несёт,
Где время — бесконечно, хоть зацелуйся,
И мы сливаемся двое в одно... и это всё...