Про любовь

Татьяна Волкова 14
И что ты знаешь про любовь?
Когда не в силах расстоянья,
На йоту передать страданья,
Украсив радугой прибой.
Принять душой, наполнив вечер.
И словом, раздавая речи,
Отдать премудростью покой.
И на лугах, под солнцем в поле,
Тебя любить, чтоб только море,
Пыталась овладеть тобой.
Затем закат, восход, признанья.
Какой - то сладость познанья,
Рубином создали покрой.

Татьяна Волкова