наши сердца

Н-Елка
Наши  изношенные   сердца
Гулко  колотят в  эфиры  Вселенной,
Наши  сердца  открывают Творцам
Самое  вдохновенное.
Рвутся в  тугих   судьбоносных клубках
Самые толстые нити.
Наши  сердца  в  шрамах и  узелках
Рано еще  хоронить вам!
Мы  еще  боремся!   Мы  еще здесь -
Нас  еще   слышит  акаша!
Наши  сердца  не  занавесить
Тканями белых рубашек.
Мы - люди Мира! Люди  - Побед!
Люди,  несущие  в мир этот  свет!
Если  утихнет  чей-то  наш  стук,
Эхом  его  разнесут  всем  вокруг
Тысячи новых,  здоровых  сердец!
Забарабанят сквозь  вражий  свинец
Свежие, сильные звуки   эфира -
Людей  Побед,  Людей  Нового Мира!