О, как мне хочется...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«О,  КАК  МНЕ  ХОЧЕТСЯ...»

...О, как мне хочется раскрыть волшебный зонтик
Над нашей нежной и возвышенной любовью!!!
Чтоб мы дышать могли легко!!! Без слёз... Без боли...
И чтоб неведома была судьбы печаль...

Чтоб мы нечаянно с тобой не разминулись...
Разлуки горечь чтоб не стала послесловьем...
Не облетели чтобы счастья лепесточки,
Как у замёрзших роз, похожих на хрусталь... 

...Но знаю, зонтика того – не существует!!!
И жизнь богата настроением осенним!!!
И мы не знаем, что для нас любовь: награда
Иль наказание на долгие года?!.

Однако, мы в любови – не марионетки!!!
И нам дано дойти до счастья по ступеням...
Так не дадим весне в сердцах стать мимолётной
И лишь мучительные строки порождать!!!

...И всё же... Всё же... Зонт для счастья – есть на свете!!!
Его вершинка – безусловное доверье!!!
А спицы-лучики – сочувственная дружба,
Святая нежность, уваженье, доброта!!!

Тогда любовь – не милость божья, не подарок,
А двух сердечек уникальное творенье!!!
Она – написанная жизнью нашей пьеса!!!
А не упавшая случайная звезда...