***

Ника Дани
Он был мужчина преданный и нежный
А я... так избалована любовью...
Что поцелуй твой мне казался снежным,
Объятья принимаю с болью...
Мне тесно с тобой рядом в лифте...
Мне не просторно на большой постели
Мне стало плохо быть мы с тобою вместе
Мне голодно... хоть только что поели
Я не хочу так просто рядом с вами
Ни чувствуя к вам ни любви... ни жалости
Вам о любви шептать красивыми словами
И не любить...хоть самой малой малостью
Меня простите... ради Бога... за эту
маленькую ложь
Я так пыталась... сделать вас счастливым
 От этой лжи... меня бросает в дрожь....