Ответ

Моринна
Уже не задаю вопросов...
Не верю больше ответам
Просто стала взрослой,
Не верю уже комплиментам.
Не жду уже возврата
Долгов,обещаний,сдачи.
Пью чай с ромашкой и мятой
Живу,а это что-то значит