звуки в листве

Даэриэль Полуночная
Звуки в листве, будто в частом сите.
Мимо проходите? Проходите!

Небо вскипает закатной лавой.
Нас ожидают у переправы.

Сныть и крапива. Так даже проще:
Кладбищу стать соловьиной рощей!

Вечер огни зажигает всюду.
Ты же запомнил? Я не забуду.