Раздумья на Тропе Шамана

Людмила Ласкина Васютина
Как хочется потрогать взглядом вечность
Не веря в мирозданья пустоту,
Забыться, утонуть, познать беспечность,
Продлиться, окунуться в доброту…

Но не дано нам вечного прощенья,
И дерзок путь идущего вперёд…
Наказ - не жди святого очищенья,
Добру и горю просто свой черёд…

У вечности для каждого резоны
Свои, и не дано нам их понять…
Меняются в году всегда сезоны,
А это значит, что не нам тропу менять…
20.09.2020
ЛЛА