Людям

Рябикин Андрей Валерьевич
Я рад всем людям, которых в жизни встретил.
И больше буду рад тем, которых встречу позже.
Надеюсь, что ты человек, который в спину мне не метит,
А держит нож свой мирно в ножнах.

Вы что-то дали мне и все чему-то научили:
Любить, дружить и принимать удары.
Возможно, что-то у меня забрали.
Обиды я забыл, меня не мучают кошмары.

Не переживайте по утратам, вам все воздастся в полной мере.
Когда нет выхода, найдется он в странных вещах.
Смирись, живи с живыми и прими потери.
И даже если все закрыты двери, ты лишь запутался в ключах.

Рябикин А.В.