Нет любви без боли

Макс Ветерный
Нивидимою нитью сплетены сердца
И жажда встречи убивает снова
Однако убегая от себя
Покоя, хочется покоя.

Всё мысли только об одной
Борьба с самим собою снова
Ведь счастья век так короток порой
Потом и не услышишь даже слова.

А годы то берут свое
И в омут с головой не брошусь снова
Душа ведь помнит боли от любви
И к новым точно не готова.

Поэтому поездка впереди
Пусть время истину покажет
Ведь есть же боли без любви
Обратно все же не бывает.


20.09.2020г.