осень2

Лисенок 18
Подул  осенний ветерок,
сменились краски лета.
Берёзок стройные ряды,
все нарядились в платьица из ситца.
Одна лишь ёлка не меняет свой наряд,
всегда в зелёном дама,
её наряд готов лишь к декабрю.

И снова дождь к нам постучит в окошко,
но  а пока любуемся осенней красотой.,
И наслаждаемся природой,что нам послал-
Всевышний.

Подул осенний ветерок,
сменились краски лета.
И чувства прежние мои,
сменились ностальгией.