Любовь онлайн

Лика Махциева
        Ощущения первой любви
          в 16 лет, когда
         разделяют тысячи км.

Пронизан воздух волшебством,
порхают бабочки вокруг
и мысли только лишь о нём,
ведь он тебе не просто друг.

Онлайн сияет огонёк
и твоё сердце замирает.
Он близок так и так далёк.
Ты влюблена, а он не знает.

Стыдливо чувства от него скрываешь
и с нетерпеньем smsки ждёшь,
ведь каждой клеточкой своею понимаешь,
что только ими ты теперь живёшь.

Его признания чистЫ.
Тебя он смайликом целует.
Вся пламенем объята ты.
Ах, как же он тебя волнует.

Реальность, это лишь мирок
и жизнь ты по-другому меришь.
Твой МИР-желанный сердцу огонёк
и, что онлайн он для тебя, по-детски веришь.