Стоит платить

Лариса Коновалова
В этой жизни за всё,
Чего сильно хочу,
Я настолько высокую
Цену плачу.

Ни в кредит, ни в рассрочку -
"Натурой", живьём.
Иногда расчёт точный,
А чаще облом.

Много личных побед,
Ещё больше потерь.
Одиночество - бред,
Мне известно теперь.

Если жизненный опыт
Готов подтвердить,
В целом, качество пробы,
То стоит платить.

20.09.2020.