Жизнь. Пандемия

Арт Наталла
                Петира

    20 года.21 века
      Подступает Весна!
     Успокоительная тишина!
  И Высший замысел - Творца!
    ПАНДЕМИЕЙ -
                Земля окутана.
 При всемирной панике удивления!
       Отменены сообщения!
       Поутихли устремления,
       Транспорта движения.
 Дистанционная работа и обучения.
       Все сидят у себя -
 эпидемиологическая ситуация такова!
       Коронавирус подстерегает -
.      Пандемию распространяет!
      
       Неугодных уничтожает!
       Свет избавляет -
                Мир очищает!
          Слышать больно?!
              Увы! Но, да!
          И ВСЕ с позволения
          И по логике Творца!
          Все контролируемо!
          И, будет правильно!

    Чтоб Б-гами,(духовно убогие)
.               себя не считали,
      Уважали и познавали
.     представления о морали!!!
      
      Заповеди знали!
      Прочитали и почитали!
      Вседозволенность пресекали!

      Что мы в этом Мире, 
      в Гостях - понимали!
         Счастье - вдыхали,
         Добро - выдыхали!

 Чтобы жили "по образу и подобию"!
          Все оберегали!
          С чувством
   благоговения и благодарения,
.     Щедрость поощряли!

   Понимали, что Пандемия -
     не злоупотребление,
.    а ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ-
.    Мирового значения!
 Важнозначимое Земли ИСЦЕЛЕНИЕ!
 Божественно-духовное ведение!

 Чтоб с наступлением Нового Дня,
.     Радость была!
      И уничтожив, грешные дела
      Жизнь сулила нам,
      Лишь покой и процветания!

.     Так, с всепробуждением!
.     Так, с доброволнением!
      Так, с новомышлением!
      Так, с благодарением!
.     С всеочищением!
.     С птиц песнопением!

               Лето2020