Солнышко, ты нас погрей

Никаток
Где-то на исходе лета
Тишина и  море света, 
Птица реет над волной,
Синь небес  над головой.

Ах, как мало их  осталось,
Всё по лету расплескалось.
Солнышко, ты нас погрей,
Теплых дай ещё нам дней.