Мелодия любви

Елена Ляпустина
Мир отдаётся властным чарам сна,
И мы представим, что пришла весна,
И все слова мои
Поют, как соловьи,
Тебе о неистраченной любви..,

Которая была давным-давно,
В которую не верит здесь никто,
Которой можно жить
И трепетно творить,
Боясь святое вслух произносить...

Рождается мелодия любви -
Её святое имя назови,
И ты тогда поймёшь,
Что время - это ложь,
И не о нём нам пели соловьи...