сестре по стенке

Рахмат Магомедова
0:10

Я посвящу тебе 100 строк,
Они как длинная дорога,
В них нет ни боли, ни тревог..
Пишу..пишу...моя подруга.

Тебе и мне по 22.
Немного ведь.Не правда ли?
У нас похожая душа,
И каждый знает, что внутри..

Сестра по стенке, ты со мной..
Чужие тайны в твоём сердце,
Перед тобой открыто всё,
Перед тобой любая дверца.

Был дом один, и мы в нём жили,
А помнишь это? Помнишь то?
О чём угодно говорили...
Я всё ещё не за бортом ;

Меж нами лишь была стена..
Пусть уплывут все корабли,
Тебе и мне по 22.
Немного ведь. Не правда ли?