плюс на плюс, минус на минус

Володя Жигадло
Все права имеют.Честь
тоже многие имеют.
Все иметь мечтают.Есть
в этом что-то.Все умеют
говорить.Визжат права.
Честь похрюкивает.Грустно.
Что слова?Слова - слова.
Стравливают нас искустно.
Кто пассивный,кто активный.
Грустно.Минус,коль на плюс
минус.Плюс на минус - минус.
Так и так,сдавайся,рус!!!
Вот вам всем дурман на вынос.

Надо,либо плюс на плюс,
либо минус да на минус...
-------------
Раскольников задавал себе вопросы: «Вошь ли я, как все, или человек?», «Тварь ли я дрожащая или право имею?
----------------------------------------
Выражение «Честь имею» принято воспринимать как определённое восхваление собственных достоинств и подчёркивание собственной значимости, что в корне неверно. ... Фраза позаимствована с английского «I have the honour of...», что означало наличие серьёзного уважения к своему собеседнику и оппоненту.
------------------------------
 Плюс умноженный на плюс дает плюс.
 Минус на минус дает плюс
 Плюс умноженный на минус дает минус.
-----------------------
https://youtu.be/ypFswRUfP3Q