По ступенькам, из транса к реальности

Бервицкая
Я в маленьком трансе,
................................... пью чай,
....................................смотрю в одну точку.
Реальность в романсе,
....................................причал,
...........................................еще кипяточку
Там кто-то кричал!
.......................Тождественно
.............................................сахара мало!
В морях утопал,
......................болезненно.
...........................Но булочки больше нет!