Еще раз про любовь...

Ольга Солодина 2
Подруги ей твердили - некрасивый,
И почему, скажи, его ты предпочла?
К тому же, видимо, ещё ревнивый,
Как выбор ты на нём остановить могла?

Друзья мои! - она им отвечала,
Я выбор сделала и сердцем, и душой,
А в жизни никого не выбирала,
Он - нареченный мне и небом, и Землей.

Я в мире грубом под его защитой,
Заботу чувствую, любовь, тепло,
Печаль и беды через жизни сито
Просеять, сохранив добро, ему дано.

Судьба вела к нему все эти годы
Чрез дебри и сады, цветущие весной,      
Страдала я и от плохой погоды,
Сгущаются порою тучи над Землей.

Семью свою хранили мы святыней,
Горел, не угасая, теплый наш очаг,
Была в семье я светлой берегиней,
Любовь его - страничкою из дивных саг.

И в сердце сына мы любовь вложили,
В нем свет от наших душ, тепло и красота,
Находит каждый половинку в мире,
У каждого своя дорога и судьба.

Иллюстрация добавлена из интернета