Отчаяние

Бервицкая
И вновь погружаюсь в море собственной ничтожности
Неоспоримо тождество, не тот строк годности
И вновь покидаю реальный мир пропасти
Замыкаюсь в себе, необратимо плавятся лопасти

Заторможены импульсы в дендритах разума
Деградация личности - разобранный пазл
Ведь никто не поймет суть душевного спазма
Странно, ведь нет души, а вместо глаз , наверное, стразы...