Лавандовая свадьба

Саша Немиров
С утра открою интернет ,
Пусть полистает даты.
Нам сорок ,плюс еще шесть лет,
С тех пор,как мы женаты.

Женат ,конечн это я,
Ну а жена,за мной,за Мужем.
У нас отличная семья,
Такой союз нам дальше нужен.

Считать не будем и судить,
Кто тут ,из нас двоих,ведОмый.
Семьею будем дорожить,
И угощать погодой в доме.

Для нас погода та важней,
Поверь читатель все же.
Чтоб семьи наших двух детей
На нас были похожи.

Пусть наш родительский посЫл
Был чистый и здоровый.
Чтоб наш семейный быт и тыл
Служил для них опорой.

 20 сентября 2020г
 Наш день свадьбы.Интернет подсказал
 ЛАВАНДОВАЯ!