Откровение...

Лидия Резник
На острие обелиска он стоял,
Понимая цену, смысл призыва,
Все исполнено, почтенный генерал,
Птица рода, князь, твоя красива.

Он в храбрости проверил мыслей силу,
И зрел на опыт слабости души,
Принял князь рожденья первопричину,
На пике тайные открыл пути.

Дух наслаждался полетом свободы,
В вечности потока - мир без границ,
Он исцелился, превратив невзгоды,
Князь узнал, как был властолюбив.

Он стоял на коленях перед родом,
Слезы радости наполняли кровь,
Князь прикоснулся к волчьей стае гордо,
И нежную почувствовал любовь.