***

Алена Шароглазова
Терпели фиаско попытки тебя забыть,
Удары судьбы принимала спокойно.
Что, если я разучилась любить?-
Когда отреклась от чувств добровольно.

Кутаюсь в шарф. Этой осенью грустно,
Мурашки по телу от того, что внутри
Любви больше нет и предательски пусто.
В моей душе прежний огонь не горит.

Долгие годы сумели боль заглушить,
Всё, что мне дорого, сделав неважным.
Тихо внутри. Понимать это страшно:
Безразличие- паралич для души.