Птица Любви

Татьяна Светова
Я снимаю запреты, я барьеры крушу,
Не нужны мне советы, быть СВОБОДНОЙ хочу!
Быть СВОБОДНОЙ от злобы, быть СВОБОДНОЙ от лжи,
Не нужны мне упрёки, ведь я птица Любви/2р.

Мне неволи не нужно, мне тюрьма ни к чему,
Понимание нужно, доброта ко всему!
Если что не сложилось, ты сумеешь простить,
Что плохое случилось, постарайся забыть/2р.

Да, порою бывала жизнь со мною строга,
Но всегда рядом были, два надёжных крыла!
Это те, кто поддержат, кто в беде не предаст,
Твою Душу утешат, руку помощи даст/2р.

Это Вера, Надежда и , конечно, Любовь,
Три сестры белоснежных над планетою вновь!
Чтобы в мире, как прежде, победило ДОБРО,
Для кого - то Надеждой стать тебе суждено/2р.