Под гитары ты проснись

Руслан Зацаренко
С добрым утром! Добрым самым!
Под гитары ты проснись!
Переливные активы пусть ворвутся в твою жизнь.
Птичий ритм многоголосный, поздравлений принимай!
От друзей далёких, близких, волны чувств добра черпай!
Как волнует эта Осень!
В ней характер твой и стать.
Утром нежные морозы, днем тепла кометы прядь.

Посвящается Ольге Ш