Пора собирать каштаны

Смолина Вероника
Пора собирать каштаны
Там, где много деревьев
И мало людей, где развалины,
В день своего рождения.
Осенью повезло
С любовью к пальто родиться
И с длинными волосами,
Что на ветру путаются.
На крафтовой бумаге
Строчки стихов ютятся
И не привлекают взгляда,
Но возбуждают мысли.
Я собираю каштаны
Не против какой-то моли,
А против своей печали
В другие сезоны.