Не ты

Октябрь 3
Бросай жену. Я брошу мужа...
Они не вещи, чтоб бросать...
Я приготовлю вкусный ужин
не для тебя. И наплевать.

Ты повезёшь её на море.
С ней и спокойно, и тепло.
С ней долго длятся разговоры.
А я тебе давно никто.

А помнишь: ночь и мы на кухне
сидели просто на полу...
И говорили... Чай был вкусный...
Я до сих пор тебя... Молю:
возьми и вырви мою память.
Она мешает мне любить
того, кто сердце мне не ранит,
того, кто хочет просто быть.
Быть рядом, греть мои ладони,
осуществлять мои мечты...
Он самый лучший... Ты всё понял...
Он, к сожалению, не ты...
     18.09.2020