Ночи холодные

Алексий Бакулин
В голову мысли закинуты тоннами,
Сотни задач, разлинованы графики.
Ночи холодные, ночи бессонные,
Только с тобой мне тепло, словно в Африке.

Давят стандарты и общества мнения,
Что-то положено, что-то запретное.
Ночи холодные, ночи осенние,
Только с тобой настроение летнее.

Сердцебиение частое, шумное.
Пульс своей пляской кривой что-то празднует.
Ночи холодные, ночи безумные,
Ночи дождливые, ночи ненастные.

Нет, не согрет. Невозможно. Отсутствую.
Чтобы в тепле... Не припомню, а надо бы.
Ночи холодные дарят предчувствие,
Что через время возможно нам рядом быть.
20.09.2020