Благодарю судьбу

Смирнова Любовь Николаевна
Благодарю судьбу за то, что мне дала
За то, что я живу почти полвека,
За то, что встретить на своём пути смогла
Любимого родного человека.

За то, что с ним познать смогла
Любовь, семейное единство,
За то, что с ним я обрела
Святую радость материнства.

За то, что доброту и свет дала,
За то, что есть и кров и пища,
За то, что мать ещё жива,
Что не богаты и не нищи.

За то, что мне друзей, врагов дала,
За испытания и за потери,
Благодарю судьбу за то, что отняла…
Ведь после этого становишься мудрее…

20.09.2020 год