Снадобье

Люда Мирошникова
Возьму я капельку дождя
И лучик солнца,
Лепестками алых роз
Посыплю на оконце,
Затем добавлю мяты
И Степной ромашки,
И нежный вздох любимого-
Бедняжки.
Жарким поцелуем снадобье то
Покрою..
Такой букет всяк может взять
С собою