Эльнуру Каптарову

Израилова Танелли
Много на свете судеб,
Много разведённых дорог
И забытых улиц,
По которым уже не пройдём.


Но есть такие сердца,загораются они навечно,
Для которых и жизни мало,
Не хватит рассветов,чтоб насмеяться
Не хватит и ночи млечной.

Мой друг,найди себя в каждом слове моем,
В припеве о нем,об утре,о самом былом.
Мой друг,найди себя по пути к другой,
Найди себя,когда не захочешь идти домой.

В грусти и даже в самой темой мгле,
Стань на мгновение мной,я пройду не виляя.
И если захочешь,чтоб оставила я тебя,
Уйду с дороги,обид не тая!

Пусть мне город твой детства Железноводск расскажет,
По каким ты ходил аллеям,
С кем был на свидании,
А с кем в ночи
ругался.

Без укора,без всяких презрений,
Если любить,то твоим сердцем биться,
Навсегда..навсегда любить и отпускать на свободу тебя,
Как стремящую в небо птицу.