Твои руки страстно ласкали...

Елена Сущенко
Твои руки страстно ласкали,
Твои губы шептали: «Люблю…»
Как свеча от огня, мы таяли,
И ты тихо твердил: «Дежа вю!»

Мне в новинку твои касания.
Мне в новинку твой каждый вздох.
Ты ж твердишь: «Было это свидание!
И его повторил для нас Бог!»

Бьют, как искры, воспоминания,
Знаю – ты половинка моя.
Ты же шепчешь: «Твои лобзания –
Это песенка журавля!»

Соглашаюсь с тобой – мы журавушки,
Куда ты летишь, лечу я…
И на поле, в зелёной травушке,
Вьём гнездо – теперь мы семья!

И опять я слышу: «Всё это было.
Повторяет Бог жизнь мою…!»
Значит, где-то была ошибка,
И исправить должны мы её!