Рисует...

Ольга Головизина-Чернова
          РИСУЕТ...

Рисует карандаш о чём молчит душа,
Мечты свои тая, не вынося их в свет...
Всем очень важен цвет того карандаша,
От яркости его на склоне наших лет,
Поймём мы, наконец, что жили не греша!
И к жёсткости других найдя иммунитет,
Пойдём по жизни вдаль особо не спеша...

          20.09.2020.