Coming soon...

Леонид 1
Похоже,США надменные
Отбарабанили своё .
Европа, хотя и старше,
Но молодится в шортиках ещё

Дружить с Россией
Хотят.., то не хотят..
Китай, дождутся скоро ,
Их передушит, как котят...