Бумеранг добра

Татьяна Светова
"ОТ ДОБРА - ДОБРА НЕ ИЩУТ" - сколько ты не говори,
Будь ДОБРА и добровольно ЛЮДЯМ ТЫ ДОБРО ДАРИ!
"ОТ ДОБРА - ДОБРА НЕ ИЩУТ" - бескорыстной надо быть,
Делать что - то ПРОСТО ТАК, бескорыстно от души -
Милосердье, состраданье, доброту ты прояви!
Бог всегда, всегда с тобою, ты его БЛАГОДАРИ!
Как приятно всем, конечно, нам подарки получать,
Но ещё, ещё прекрасней, ведь подарки раздавать.
Протянуть кому - то руку, что - то доброе сказать,
Я скажу, друзья, приятней всё ж подарки раздавать!
Рождество и Новый год полон сказочных забот,
И, пожалуй, без подарка не останется ни кто!
В эти сказочные дни - происходит волшебство!
ВОЛШЕБСТВО ДОБРА И СВЕТА, МИРА, РАДОСТИ, ЛЮБВИ,
"ОТ ДОБРА - ДОБРА НЕ ИЩУТ!" - БУДЬ ЖЕ ДОБРЫМ, ДОБРЫМ ТЫ!
И всегда дари лишь то, что сам желал бы получить!
И когда ты даришь что - то, и когда ты получаешь,
        НАДО РАДОСТЬ ОЩУТИТЬ!!!
БУМЕРАНГ ДОБРА ВЕРНЁТСЯ - НАДО РАДОСТЬ ОЩУТИТЬ!
Делай всё ты от души - всё с добром, добром дари!
Не из -за корысти ради, ни ради выгоды своей,
ПРОСТО ТАК ДАРИ ПОДАРКИ, НА ДУШЕ БУДЕТ ТЕПЛЕЙ!