Украла покой

Киса Василиса
Скажи мне мама, как мне дальше быть
Я смог ее обидеть и она может не простить,
Я ей звоню - она трубку не берет
Я прекрасно понимаю - я полный идиот.

Я хочу приехать, с ней поговорить,
Но не понимаю, как дальше быть,
Она мне говорит, что бывшая она,
А я хочу чтоб стала - жена.

Ну как ей в голову вдолбить,
Что я ее не бросал,
Мамочка я ей не играл,
Хоть ты на небе, но расскажи как быть
Я должен ей нежность дарить.

Наговорил, бог знает что,
Что не любил ее никогда,
Но понял, что это такая Ерунда,
Может тетя Надя даст мне ответ,
Но ответа и от неё нет.

Может отец ее даст нам с ней
Поговорить?
Но не могу я ее забыть,
Она как видение передо мной
И она украла покой.