ЖИВУ

Смирнова Любовь Николаевна
Дышу. Гляжу. Мечтаю.
Дарю. Люблю. Желаю.
Тружусь. Молюсь. Гадаю.
Учу. Учусь. Дерзаю.

Делюсь. Грущу. Рискую.
Не жду. Не сплю. Целую.
Не спорю. Понимаю.
Жалею. Обнимаю.

Даю. Беру. Болею.
Горжусь. Стремлюсь. Надеюсь.
Боюсь. Терплю. Реву.
Лечу. Творю… Живу.

25.08.2019 год