***

Татьяна Зонтикова
Что-то опять разладилось в нашей с тобой вселенной,
Будто сквозит из космоса мрак ледяных ночей,
Только душа спасается чем-то из сокровенного,
Память хранит заботливо нити живых лучей.
В тучах свинцово-каменных слово молитвы мается,
Кажется, солнце ясное уж навсегда ушло...
Не успеваешь вымолвить, небо вдруг расступается
Светом висит над городом радуги колесо.