С ленивым интересом...

Татьяна Беляева 72
Мой утренний эспрессо...
С ленивым интересом
Смотрю на жизнь свою:
Свободная и яркая,
Отнюдь не монотонная,
Скорее - биполярная...
С мажором и минором...
Совсем не примитивная,
Безумная и грешная,
Порою деструктивная,
Но чаще - центробежная...
Самою нарисована,
Умом мне непонятная,
Ни с кем не согласована...
И жаль, что однократная...
Весёлая и грустная...
Но каждый миг со вкусом!
Мыслительный и
Творческий процесс -
Холодный... с кардамоном
Мой утренний эспрессо...