Весенний дождь

Амир Садыков
Весенний дождь покапал летом
По мне в ту самую пору,
Когда я всё ещё так долго ждал ответа,
Когда цветы так весело играли на ветру.

Дождик капал на меня так весело, так нежно.
А я не знал, откуда эти облака берут свой дальний путь.
Оказывается в запасе копили силы они весьма прилежно.
И тихо-мирно все ко мне идут идут.

Мне нужен этот дождь в моем саду красивом.
Чтоб этот самый сад расцвел ожил.
И смог ведь жить-то я в сем мире и курсивом
Не один, а с дождиком, который на меня все время лил.

11.07.2020.