Моя душа

Дина Светлая
Плачу умиротворенно и не дыша.
Точно, ведь точно - это моя душа:
Это то, что воет и стонет без тишины,
Это то, что видит самые странные сны,

Это то, откуда хлещет и говорит,
Это то, что у всех, оказывается, болит!!!
Душа, умеющая жужжать как светляк,
Но стоит подучиться - станет маяк,

Станет сиять и рвать в клочья туман,
Исцелять других от сердечных ран,
Принимать (и выигрывать!) со смертью неравный бой.
Надо лишь научиться быть беззащитно-красивой собой...