Лирические порошки

Майя Квезаль
о том чем дышат эти строки
сказать я точно не могу
вы ж понимаете намёки
угу

на то что мир от боли стонет
мне отвлекаться недосуг
я просто свет ваш на ладонях
несу

итак у нас есть коготь ктулхи
и полведра живой воды
мой ангел как насчёт прогулки
в ады

милорд я вижусь с вами тайно
за мной шпионит кардинал
примите в знак расположенья
безнал

ах выпьем няня где же кружка
закрой окно зажги свечу
не больно третий нам тут нужен
но чу

а можно ж так чтоб я из психа
опять стал просто дураком
и щука отвечает тихо
лехко

закат какой-то слишком красный
и слишком мокрая вода
и я влюблён как восьмиклассник
бида