Прощай!

Татьяна Беляева 72
Прощай! -
Банально...
Невзначай
Сказал,
Как будто чай
Плеснул в лицо
Холодный...
Прощай! -
И не в глаза
Пообещай
Не беспокоить
"Добрым утром!"
Прощай! -
Сердце отдай
И исчезай
Из моей жизни! -
Мудро!
Прощай! -
В надежде
Не мечтай!
Сквозь миражи
Блуждай!
Увы! - Так нужно!
Прощай! -
Отчаянно скучай
И умирай
В душе!
Но непослушы:
Ни моя душа
И не твоя -
Хоть запрещай,
Хоть уменьшай
Их притяженье,
Но "Прощай!" -
Не слово,
Не шесть букв! -
А только
Наших Душ
Решение...