Разговор душ

Татьяна Беляева 72
Под небом голубым
Весь мир стал серым...
И только тень осталась
Соразмерная
Чрезмерной вере
В любовь...

Мы теперь говорим во сне
По ночам,
Хоть тебе и не хочется...
Но душа прилетает ко мне,
Чтоб погреться...
И пусть заколочены
Дверь и окна,
Где тело томится...
Только кошка твоя ложится
На плечо, что помнит мой запах
И украдкой сердце царапает...

Знаю, утром проснувшись
Не вспомнишь,
Что душою своей обнимал
Ту, которую
На прощанье коснувшись
Бережно, - потерял...
И пусть промолчат
Телефон и соцсети!
Я голос твой сердцем слышу
Твой взгляд я на небе вижу
Сквозь звёзды и облака..

А во сне говорит со мною
Твоя -
Родная моя душа...