Улыбнись!

Татьяна Беляева 72
Улыбнись!
Просто так,
Беззаботно...
Вспомни Тему,
Разведку,
Каток...
Как в туннеле
К руке моей робко
Прикасался...
На Финском песок...
Поцелуй на закате,
Финляндский вокзал
Песни Вити
В любимой Камчатке...
И прыжки на кровати,
Где я в голубой
Рубашке твоей
И пилотке...
Я готова
Тебе подарить
Небосвод -
Нарисовать прыжка
Траекторию!
Жаль, Любви твоей
Хватило лишь
На ЭПИЗОД!
А моей - в избытке
На сказочную
ИСТОРИЮ!