***

Шибаев Сергей
Чай ты пьешь без сахара, не сладкий,
Не похожа в этом на меня,
Каждому своё: тебе на бл***ки,
Мне опять куда-то в еб***я.

Жизнь такая - вечно наизнанку,
Или буря, или полный штиль,
Каждому своё: тебе на пьянку,
Мне опять сдувать с гантелей пыль.

Всё пройдет, не велика потеря,
Пусть кружится в небе вороньё.
Знаешь, я не зря тебе не верю,
Ну а впрочем - каждому своё.

20.09.2020 г.