Риши Капуру посвящается

Юрий Кирьянов 2
Сама жизнь в фильме оживает.               
Здесь я пою для тебя.               
Ты видишь на экране я молодой.               
Время не изменила в фильме меня.               
На экране отражаюсь и двигаюсь я.               
Говорю тебе свои слова.               
Тебя в гости к себе зову.               
Увидишь дом, в котором я живу.               
Он в Огненном мире мой дом.               
Я отдыхаю после работы в нём.               
Ночью сплю и вижу сны из огня.               
Качество их другое чем на Земле.               
Он цветной и по уму даётся душе.               
Объёмный он и божественный.               
С информацией большой или не большой               
Бывает огненный сон ночью.               
Божества видят такие сны.