Здесь матушка Русь на борах

Виктор Шлапаков
Жизнь тянется с посохом , с поля
На росных , волнистых хлебах
Здесь силы , свобода и воля
Здесь матушка Русь на борах

Далённый , сцелевший заказник
Деревни страстей бытия
Дерутся и пляшут на праздник
Сосцов не забыв вытия

Тотемами волка , медведя
Вскормлёна славянска семья
Христова страстного наследия
С крестами , под сень алтаря