Вождь

Маргарита Каранова
"Я ваша вождь!" - она кричит.
Но Белоруссия молчит.

"Я ваша вождь!" Ей вторят геи,
И детки в платьицах белеют.

А Русь пугают: "К вам придет!
Ужо порядок наведет!"

Но наш порядок уж давно.
Подводит запах. Что ж, оно...

С канализацией проблемы...
Зато большие перемены.